자연산하수오판매

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2023-01-25 13:00:23 댓글 0

본문

10년전에 대물 백하수오가 나왔던 산에서 백하수오 쉽게찾기

난초산행 중 발견한 백하수오 쉽게찾는 방법과 채취과정

#백하수오 #하수오 #하수오씨방
덕룡산호랑이 : 조은화수호 잘보앚읍니다 마지막주말 행복하게 보네세요 감사합니다 조은밤되세요
신의손 : 와우 부럽습니다.~^^
대물 축하 드립니다.
첫눈에 반한 난초 : 하수오는 돌밭하수오가 울퉁불퉁 모양도 좋지요.
추운 날씨에 고생하셨습니다.
껍질벗긴다고 또 고생하셔야겠군요.
김후국춘란 영광 어깨동무 : 즐감하며 응원합니다~^^
산에간다tv : 응원합니다.힘이많이 들갠네요

[EP.4-1] 자녀 공약에 맞선 담금주 컬렉션 I 취미 추천 | 김용명의 쏠쏠한 이중생활

담금주 한 병 가격을 듣고 모두가 놀랐다!
제일 힘들다는 자녀 공약까지..? (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

채널 UMAX 토요일 낮 12시 30분
채널 UMAX 번호 Olleh TV 153, BTV 73, Skylife 132, D'Live 242

#김용명#담금주#선공개
엽님 : 아저씨 둘이서 콩트 하시는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:D꿀짱 : 김용명씨 좋아하는데 유튜브 하시는줄 몰랏어요;;; 구독하고 가요
괴산 약초골 약초사랑 : 보면볼수록 말이 안나올 정도네요 대물이 엄청나네요 눈으로 보는것 만으로 호강이네요 멋진거 잘보았네요 고생한게 느껴지네요
sun88 : 진짜 대단하세요?
8년된 하수오주가 있는데요 제일큰병인데 술 절반정도 따라낼일이 있는대요. 다 따라내고 새 술을 부어야 되는지 방법좀 알려주세요~~
김진하 : 지진 나면 큰일 날고같아요 ㅠㅠ

[HIT] "충청남도 아산, 자연산 하수오를 찾아서" 생생정보통 20140603

설명 Title : Live Info Show (EP887)
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/livetong/index.html
Showtime : KBS 2TV Mon-Fri 7:10 p.m. 2014/06/03
More Episode : http://www.youtube.com/show/vividinformed
김두리 : 약초공부잘하고있습니다
김다혜 : 모두 적하수오네

... 

#자연산하수오판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색