알페온중고급매

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2023-01-25 09:17:24 댓글 0

본문

말이 필요없어요. 풀옵션 대형세단은 그냥 이 차 사세요. 역대급 미쳐버린 관리상태 이 차가 300만원대 밖에 안해?

차량의뢰 : http://www.xn--o70b73nk1jv8b9vn.kr/
매물검색 : http://www.xn--o70b73nk1jv8b9vn.net/

☎ 차량상담전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

안녕마이카는 중고차 중계업체 입니다.
민형사상 어떠한 법적 책임은 중계업체는 지지 않습니다.
se jung pyo : 5, 9, 13
관리 정말 너무 잘 하신것 같습니다~^^
어렵다인생 : 1, 7, 12
내년초에 구입예정이고 그 구입리스트에 알페온 있습니다.
즉, 전 알페온 기다리고 있는 일인입니다.
근데 걱정이 되는 부분은 2.4든 3.0이든 엔진 실화가 고질병이라 많이 고민되는 부분이긴 합니다.
동급에서는 오히려 승차감이 그렌져HG나 K7에 비해 더 좋다는 평도 있어서 생각하고 있는 차입니다.
350만원이면 가성비는 오지네요 ^^
신에밀리아넨코 : 4, 0, 1
알페온 차 좋아요. 묵직하고,
2015 말리부 차주인데, GM차량 특성이 안전과 운전주행에 많은 노력을 기울인 것 같아요!
알페온 사려다 말리부 샀지만 항상 가슴에 남아있는
차량 입니다 !
DL_이동엽 : 6,8,17
진짜 가성비 갑 이네요 ㅎ
임언희 : 9, 14, 16
BMW 5 시리즈 / 벤츠 GLB
언제나 좋은 차 소개 감사드립니다.

[판매완료]300만원대 극 가성비 세단! 알페온은 폐차한대까지 탄다고 하죠? 지금 바로보시죠~!

#알페온 #대우알페온 #제네시스 #K7 #k5 #중고차 #가성비중고차 #실매물중고차 #가성비세단 #세단 #대형세단 #300만원대 #엠파크 #필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 봉수대로 158 엠파크타워 A27호
김정대 : 보험이력도 공개해주면 더 좋을 꺼 같아요
홍성호 : 차량볼라면어디로가야되나요..
김형옥 : 수리비 폭탄
윈딩 : 가격이 저렴한 이유가 뭔가요?

[알페온] 중고 구매 시 장단점

오늘은 알페온의 장점 다섯가지와 단점 다섯가지를 알아보도록 하겠습니다.

장점
1. 정숙성 - 풍절음이 적다.
2. 고속안정성- 고속에서 꿀렁이 없다.
3. 알페온 까페 - 엄청난 양의 관리 내용
4. 중고가 - 저렴한 준대형 세단
5. 잔고장 - 잔고장이 없다.

단점
1. 비싼 수리비
보통 현기차에 비해 정비비가 2배 많게는 3배 가량의 정비비가 듭니다.
정비비는 구매 전에 반드시 유의해야 할 부분입니다..
2. 부품 수급의 어려움과 정비의 불편함
3. 예민한 차량 - 약간 부지런한 관리 필요
4. 실내수납 - 진짜 답 없는 수납공간
5. 시야각 - 무식한 A필러

번외~!!!
이 부분은 다소 예민한 부분이 있습니다.
감안하시고 들어주시길..
예산 400만원으로 썩차 살까 여기저기 찾아보다가 알페온 발견해서~
4~500만원대 알페온 구매해서 폼 좀 잡아보고 싶은 마음(?)알겠습니다.
근데 문제는 예산이 딱 거기까지라는 것입니다.

수리비는 생각안하더라고요.
뭐라도 하나 고장나서 센터 들어가면 손에 쥐어든 견적서를 보고 부들부들 떠는 현상이 발생합니다.

알페온은 나름 GM의 플래그쉽 세단으로 나온 차량입니다.
어느 제조사든지 플래그쉽 차량의 수리비는 비쌉니다.
중고차 가격이 싸다고 수리비까지 싼 것은 아닙니다.
널사랑해 : 해외직구로도 많은 부품이 있고 카페에 부품이나 튜닝용품 수급해주는 능력자분이 한분 계심ㅎ
Lucifer Goes to Heaven Again : 좋은 리뷰 감사합니다 ^^
허 강Huh Kang : 아주 정확하게 짚어주셨어요... 안전성,주행 승차감 ,고속도로에서 자주 차선 변경 필요없이 가는 길에서는 차를 타고 느끼는 안정감은 최고라고 봅니다. 한번 시내에서 현대 싼타페가 신호위반하여 약 시속 30Km정도로 뒤에서 받았는데 그차는 범퍼 다 나가서 길에 떨어지고 난리인데 내 차는 범퍼 파손도 없고 그저 기스난정도,안에서 느끼는 충격도 쿵하는 정도로 거의 못느낄 정도였어요.
저도 가장 동감하는 단점이 시야각이 정말 답답해요... 늘 조심하지만 완전 기둥이 앞을 가리는 느낌 ㅋㅋㅋ 어떨때는 안보여서 그냥 감으로 핸들을 돌리는 경우도 있어요,가린 것을 안에서 나가서 볼수도 없으니까요.
고속도로 주행같이 미국의 도로 환경에는 문제가 없겠죠 .그러다보니 와이프가 운전 못한다고 안합니다. ㅎㅎㅎ
고속주행시 고속도로에서 죽 뻗은 도로 운전시에는 벤츠보다 낫다라고 하는데 동의.... 치고 나가면서 차가 착 가라앉는 듯한 느낌때문에 이 차를 사랑하게되죠.
경준수 : 좋은 정보 정말감사합니다
영상잘보고 갑니다 ~^-^
Kim1970김민성 : 실내 수납공간 부족은 저두 인정합니다ㅎㅎ
안경 수납할곳이 없다는것은 경악 수준ㅎ

... 

#알페온중고급매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색