부산자연눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2023-01-24 21:10:04 댓글 0

본문

눈썹문신이 이렇게나 자연스럽다고~?! 부산 반영구 맛집 !! 시술과정부터 드라마틱한 비포애프터 사진까지 !! | 체인지유스칼프 공식채널

@user-vb3sr7nv2g : 와 진짜 눈썹문신 너무자연스럽다
@user-vt9zh2li7y : 시술장면 처음보는데 꼼꼼하게 잘 하시네요
@user-mf2xm2bo8e : 눈썹문신 너무 좋아요
@user-oo7st5js4o : 눈썹문신은 처음보네요..신기하네요
@user-lg6bv7ni7o : 눈썹문십 맞나요? 엄청 자연스라운데용

부산 자연눈썹 반영구 문신 리얼후기

자연눈썹리얼후기

거짓없는 후기입니다

‼️이전에 눈썹문신받으신적 있으시면 꼭 미리 말씀해주셔야합니다‼️

자연눈썹
▶한올한올 털처럼 선을 그려넣습니다
(털의 숱이 어느정도 있는분께 추천)

콤보눈썹
▶한올한올 선을 넣고  선과 선사이에
점을찍어 면을 만들어 자연눈썹보다
조금더 선명하게 눈썹을 만듭니다
(반토막눈썹 /지성피부 추천)

수지눈썹
▶점  하나하나를 콕콕찍어서 면으로 만들어요
은은하게 화장한듯 눈썹에 그라데이션을 줍니다
(지성피부에 추천)

리터치까지 받으시면
유지기간 1-2년
(지성피부6개월-1년반)
피부에따라 개인차이 있습니다

♥소개에 소개로오는 뷰티샵 ♥
@user-ov6ye4lv4r : 시술 당일인가요???? 엄청 자연스러워요 :)
@qheoguswls : 위치좀 알려주세요ㅠ

[시술영상] 자연스럽고 깔끔한 눈썹 반영구 문신 시술영상 | 자연눈썹 | 엠보눈썹 | 더나인 코스메틱

- 인스타그램 : http://instagram.com/the9_soo
- 제품구매는 : https://smartstore.naver.com/the9cosmetic
여왕개미 queen ant : 엠보가 정말 자연스럽다고 생각하는걸까.. 빗살무늬 토기도 아니고..ㅜ
귀연재롱 : 와... 진짜 이뻐요.....
영이야 : 원장님,동영상 올려주셔서 감사합니다. 너무나 자연스럽고 이뿌네요.
국화들국화 : 넘 자연스럽네요~~^♡^~
냠쬽 : 멋져요 대표님 시술 넘 이쁩니다 ✋

... 

#부산자연눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,567건 1 페이지
게시물 검색