제주헌스빌

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 3회 작성일 2022-12-05 07:17:55 댓글 0

본문

[제주도펜션] 헌스빌펜션

여행을 준비하는 커뮤니티카페 우리닷컴!\r
cafe.naver.com/jejuuri

부자들이 사는 제주도의 집은 어떻게 생겼는지 보고왔습니다. 가격은 얼마일까요?

장소를 제공해주신 아크공인중개사무소의 김영인 소장님 감사드립니다.
☎ 010-8539-4616
※해당 주택의 촬영은 무상으로 제공 받았습니다.
※총 4인이 방역 수칙을 준수하며 촬영하였으며, 얼굴이 노출되는 촬영 중에만 마스크 없이 진행하였습니다.

☆멋진 집을 소개하고 싶으신 세대주, 건축주, 공인중개사 분들의 연락을 기다리고 있습니다. 문의는 이메일로 부탁 드려요 aewoleuper@naver.com

안녕하세요. 아주 오랜만에 영상을 찍었습니다!
그 동안 코로나로 인해 일이 없어 푹 쉬며(ㅠㅠ) 충전하고 머리도 빡빡 밀었습니다.
오랜만에 가져온 이 영상은 제주도의 고급 타운하우스 시리즈 중 첫 번째입니다. 제주도 내 고급 주택을 찾다보니 영어교육도시 주변으로 밀집되어 공급이 되고 있었는데요. 이러한 이유가 무엇일지 궁금하기도 하고 이 정도 가격의 집들은 어떻게 생겼고, 누가 살고 있는지 알아보고 싶어 다녀왔습니다.

그럼 영상을 통해 함께 보겠습니다!

제주도 여행 채널 : 동양남자
https://www.youtube.com/c/orientalguys
제주도 이주 관련 채널 : 독거
https://www.youtube.com/c/애월독거노인

※제주도 한달살기 문의 or 운영 관련 문의
카카오톡 플러스채널 '제주서쪽한달살기'

※문의
aewoleuper@naver.com
제주독거 : 장소를 제공해주신 아크공인중개사무소의 김영인 소장님 감사드립니다.
☎ 010-8539-4616
※해당 주택의 촬영은 무상으로 제공 받았습니다.
※총 4인이 방역 수칙을 준수하며 촬영하였으며, 얼굴이 노출되는 촬영 중에만 마스크 없이 진행하였습니다.

☆멋진 집을 소개하고 싶으신 세대주, 건축주, 공인중개사 분들의 연락을 기다리고 있습니다. 문의는 이메일로 부탁 드려요 aewoleuper@naver.com

안녕하세요. 아주 오랜만에 영상을 찍었습니다!
그 동안 코로나로 인해 일이 없어 푹 쉬며(ㅠㅠ) 충전하고 머리도 빡빡 밀었습니다.
오랜만에 가져온 이 영상은 제주도의 고급 타운하우스 시리즈 중 첫 번째입니다. 제주도 내 고급 주택을 찾다보니 영어교육도시 주변으로 밀집되어 공급이 되고 있었는데요. 이러한 이유가 무엇일지 궁금하기도 하고 이 정도 가격의 집들은 어떻게 생겼고, 누가 살고 있는지 알아보고 싶어 다녀왔습니다.

그럼 영상을 통해 함께 보겠습니다!
6470 koo : 얼마전에 제주도 보름살기 하고 왔거든요.송악산근처에 숙소를 잡고 추천해주신 대평리를 이틀에 한번씩 갔다왔답니다~군산오름 갔다가 넘 좋아서 기절할 뻔 하구요.두가시 카페는 수시로 드나들듯 했지요~아직도 제주앓이 계속 중이예요~~
ellyhan22 : 오래간만이네요!
집이 구조와 동선은 좋은데 전망이 좀 아쉽... 살기엔 편리할것 같아요.
좋은집 많이 소개해 주세요~
SangHee Paik : 우리 잘생기시고 넘나 느낌좋으신 독거남님,신변에 무슨일이 생기신줄 알고 엄청 걱정했어요.다시뵈니 정말 반갑네요!!!
광야 : 동양남자 채널에서 맛있게 먹는 모습이 너무 인상적이셨는데..원래 부동산 채널도 하고 계셨군요, 진짜 너무 잘생기고 목소리 너무 좋으시네요

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
ᅳ히히ᅳ : 다양한 여행정보를 늘 감사히 잘보고 있습니다! 은아누님께서 개인적으로 느끼고 해주시는 상세한 설명은 마치 가까운 지인이 알려주는거 같아 믿고 따를수 있는거 같습니다. 앞으로도 좋은 여행정보 부탁드리겠습니다!

이번 이벤트는 저도 참가하겠습니다!
p p : 언니덕에 해외여행 다녀올때마다 꿀정보 많이 얻었었는데 이런 이벤트도 참여하게 해주셔서 감사합니당
ᅳ민지 : 여행 많이 다니진 못하지만 계획짤때 매번 언니도움 정말 많이 받았어요ㅠㅠ 덕분에 세부랑 대만 잘 다녀왔었고 언니영상 볼때마다 여행 너무 가고싶어지는...
올해가 가기전에 떠나고 싶었는데 예산 걱정으로 가깝고 비용 절감할 수 있는 국내여행 생각중이였는데 이렇게 좋은 이벤트를 해주시다니... 심쿵... 언니가 못가게 되어서 아쉽지만...
가족여행 안간지 몇년 되었는데 만약 당첨된다면 언니 몫까지 가족들이랑 누구보다 재밌게 즐기고올 자신 있습니당ㅎㅎ 이벤트 참여해요
hongdy홍디 : 전에 언니 대만영상 보고 일정 그대로 다녀와 정말 만족했다고 댓글달았었는데 혹시 기억하실까 모르겠어요 ㅎㅎㅎ히 현재는 유학 중이라 여행을 가지는 못하고있지만 그 뒤로도 영상 잘 챙겨보고 있습니다 제가 정말 즐겨보고 좋아하는 언니가 해주시는 이벤트인데 참여할 수 없는 상황이라 너무 아쉽네요 ㅠㅠ항상 유익한 영상 감사해요
Mok Mool : 사비로 이벤트 열어주는 세상 멋진 언니!! 이번엔 날짜가 안맞아 참여 못하지만 너무 감사해요

... 

#제주헌스빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 4 페이지
게시물 검색