후드조끼쇼핑하기

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 3회 작성일 2022-11-24 23:23:19 댓글 0

본문

집업후드조끼 [뽀랑뜨개] 대바늘, 손뜨개, knit, 주머니, 니트리

@seatofwisdomh.3153 : 와 정말 대박입니다. 실굵기도 같은실이 있어서 무늬랑 너무 힘들었는데 감사해용❤️❤️ 설명도 너무 잘 해주셔서 이해가 빠르게 되요
@user-vf3zq1bg5v : 집어족기는 처음 떠보는데 새로운 주머니 방법까지 와 정말 이런걸 배울 수 있다는게 얼마나 감사하고 행복한 일입니까??? 언제나 친절하시고 정확한 설명으로 멋빈 작품 뜨게 해주시는 뽀랑뜨개님 존경하고 사랑합니다
@user-bc9jw7rc9q : 정말 예쁜 조끼네요.
고맙습니다~^^♡
@user-gl8bl2fy7s : 꼭 한 번은 떠 보고 싶은 조끼네요~^^
블로그에 조끼도안까지 올려주셔서 감사합니다~
@user-lm5kw9xw1n : 호주머니 뜰때 항상고생하고 안맞아서 고생했는데 잘배워갑니다.

니트 조끼로 다양한 스타일 연출하기#가을코디 #니트코디 #겨울코디

그날은온다 : 좋아요 구독 누르고 갑니다

(쉽고 자세한 뜨개 설명) 후드 니트 조끼뜨기 part.1 어깨경사뜨기(기울림) 라운드 조끼뜨기 vest knit balaclava 바라클라바

#스웨터뜨기 #니트뜨기 #후드조끼뜨기
4mm대바늘을 이용했습니다.
램스울3가닥을 사용 단순한 메리야스 크기를 이용하여 작업 하여 초보분들도 쉽게 따라 하실수 있습니다.
처음부터 차곡 차곡 쉽게 자세히 설명해 놓았기에 차곡차곡 따라 하시면 어느 순간 예쁜 후드조끼뜨기가 완성 됩니다.
문의 하실점이 있으시면 댓글 남겨주세요~~❤️
Hw Lee : 후드 모양이나 조끼 핏이 딱 제가 원하던 패턴이네요!! 친절한 설명과 영상 감사합니다!!♡♡
김현미 : 램스울 3가닥 4mm바늘이라고 말씀해주시네요 중간에~ 차분한 설명 넘 감사합니다♥
아들부쟈정은님 : 와...교육을 위한 목소리인가여...? 바로 구독 좋아요 ㅎㅎ 알고리즘
어깨 다 나으면 열심히 떠볼게요 ^^
그 전에는 열심히 보겠습니당 ♥
재리 : 사이즈가 크게되면 어깨경사는 어찌될까요? 여기서는 110코지만
전130코 정도하고 싶어서요
junghee hong : 실뚜께와 바늘사이즈가어떻게될까여?

... 

#후드조끼쇼핑하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,818건 226 페이지
게시물 검색