저가비누

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2022-09-30 23:27:48 댓글 0

본문

저가 비누랑 물이랑 섞으면 어떻게 돌까요??

비싼 건 다 좋다? 숨겨진 마트(로드샵) 저가 꿀템 애프터 바캉스 편 by. 디렉터 파이

안녕하세요 디렉터파이입니다!

많이 주시는 질문, 비싼 제품 다 좋나요?
싼 건 비지떡? 그렇지 않다는 건
디렉터 파이 구독자분들이라면 아시겠지만!
마트, 로드샵에서 찾은 숨은 꿀템들! 추천드립니다.

극과극 가격 차이가 나는!
저가 꿀템 vs 고가 별로템!

1천원대 클렌징 바 : 도브 센스티브 바 \u0026 아이보리
1천원대 클렌징 폼 : 어퓨 딥 클린 폼 클렌저
3천원대 알로에 수딩 젤 : 엘뷰티 제주 알로에 92% 수딩젤
2천원대 알로에 수딩 젤 : 미샤 프리미엄 알로에 수딩젤 95%
4천원대 선 스프레이 : 온더바디 내추럴 리프레시 선 스프레이

그리고 50원 꼴로 1일1팩이 가능한 라이스페이퍼 팩까지!
:-)

가격, 브랜드보다는 성분을 먼저 살펴보세요!
숨은 꿀템들이 어마무시하게 많답니다 :)

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
군모리츠 : 누나.. 가끔.. 안 좋은 댓글과.. 정보에 대한 반박댓글이 나올 때 도 있지만. 브랜드사의 압박이 있을지도 모르지만. 그래도 항상 꿋꿋하게 미소 지으며 영상 올려주셔서 감사해요! 꽃길만 걸으세요!
둥둥둥두둥둥둥 : 진짜 겨우 3년전인데 지금이랑 비교하면 현재 제품들의 퀄리티들이 놀라울정도로 엄청 좋아졌네요 요즘은 알로에 수딩젤들도 성분이 다 좋게 나오더라구요 성분 쓰레기면 소비자들이 구매를 안한다는걸 기업들이 이젠 알아서.. 디렉터파이 님 덕분에 한국 화장품 수준들이 진짜 좋아졌어요ㅜㅠ 너무 감사한분
로즈아이 : 정말 이런 콘텐츠는 상줘야 합니다. 싼게 비지떡이 아니라, 싸도 명품이 많았다니!! >ㅅ<) 핵좋은 정보 감사합니다.
Henry : 여동생이 초민감성 피부라서 항상 챙겨 보면서 느끼지만, 화장품 쪽에서 이렇게 전문가 마인드로 성분 기본으로해서 논리적으로 자기 의견을 전개하시는 걸 보고 감탄합니다. 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.
미고 : 소비자를 똑똑하게 만들어주시는 파이님

코스트코 에서 꼭 사야하는 물건 보테니걸 비누 8개 18890원 강추 ~~

코스트코 갈때마다 비싸다는 생각에 망설이고 망설이다 이번에 큰맘먹고 구입했어요~~ 일반비누보다 크기도 크고 향이 자극적 이지않고 부드러운 향이라 더욱 좋아요 얼굴 싯고나면 촉촉 해져요~~ 손으로 몇번 문지르지 않아도 비누 특유의 윤활유가 나와서 쓰기 정말 좋아요 ~~완전 강추입니다~~^^
브룸스Brooms : 뭔가 쟁여만할 것 같은 느낌이네요. 사이즈 큰 게 가성비가 진짜 좋아보여요!!
푸른늑대 : 향도좋고 쉽게무르지않아 가족템으로 최고!
Sangdeok Oh : 이 비누 좋아요 지루성피부라 비누만 쓰면 빨갛게 올라오는데 이건 안 올라오더라구요
정민 : 이향이 제일 조은거같은데 세일할때 코코가보니 주황색만 잔뜩
새송이버섯 : 건조하진 않으셧나요?

... 

#저가비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,819건 1 페이지
게시물 검색