밸리 댄스 학원 찾기

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2022-09-30 23:17:33 댓글 0

본문

(앞광고)야스민 직강 벨리댄스 학원/ 위치/ 클래스/ 수강료/ 준비물은?

안녕하세요
야스민 벨리댄스 아카데미 대표 야스민입니다:)
오늘 영상은 벨리댄스를 배우러오고 싶으신 분들을 위해 준비했어요. 크크크! 궁금하신 사항은 언제든 문의주세요! 인생취미 벨리댄스 최고❤❤❤

학원위치 - 강남역 5번출구 도보5분
카카오톡 문의 - 야스민밸리댄스
070-8828-3492

야스민 인스타그램
@yasminseo
@yasminbelly_official

익산교육관 @belladanceiksan
천안교육관 @sorajun_bellydancw
인천교육관 @reina_bellydance
임희숙 : 인생취미찾아 강남으로 진격한걸 아주 칭찬해봅니다ㅋㅋㅋ오늘도 야스민선생님과 즐거운 수업후 집에와서 떡실신..그래도 행복합니다
정슈슈 : 다이어트한다고 방송댄스랑 밸리중 뭐할까 고민하다 밸리를 선택한게 제 인생 최고로 잘한일이었어욤 ㅎㅎ 무작정 회사근처로 알아보자해서 남자친구가 알아봐줘서 찾아온게 야스민쌤이었는데 아직도 자기가 잘찾아줬다면서 고마워하라고 생색냅니다... 밸리입문을 야스민쌤께 배운게 제 인생 복이쥬
Yunseo Park : 핵심 쏙쏙 카메라 무빙이 아쥬 보미쌤입니댜..크크크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우러오세요오 여러분❣
만들기선생님고미손 : 매번 동경만 하다가 올해는 정말 찾아가보려고해요!! 4월에 결혼식 마치고 신행 다녀온 후에 바로 상담받으러 갈 계획이에요ㅎㅎ 내성적인 성격이라 걱정이지만.. 곧 찾아봴게요
박효선 : 저에 이야기하시는줄 ㅋㅋㅋ찾아보고 카스로 지켜보다가 한참만에 선생님옆으로!!!♡♡♡

[함께가게] 순천 민 벨리댄스 학원

LG헬로비전의
지역경제활성화 캠페인 '동네가게 함께가게'
우리 지역 소상공인들을 응원합니다.

상호 : 민 벨리댄스
주소 : 전남 순천시 조례몯등길 45, 2층
연락처 : 010-9133-4501

#LG헬로비전 #동네가게함께가게 #함께가게
심혜옥 : 우리 이쁜민지쌤^^
앞으로도 좋은날만~가득 하시길~♡♡
벨리최고 여신!박!민!지!!짱짱~❤❤❤
병채의 로망 : 밸리댄스에 대해 자세히 설명 해주니까 더 좋습니다~^^
내 모교가 있는 순천이 밸리댄스를 잘 하는 것 같습니다.
순천에 미인이 많아서 그럴까요~♡♡
구독.좋아요 놓고 갑니다^^

Vogue drum/bellydance/jsm초급반

... 

#밸리 댄스 학원 찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 4 페이지
게시물 검색