프라이드해치백보험료

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 3회 작성일 2022-08-17 23:25:05 댓글 0

본문

동바가 SM7 풀옵션을 버리고 올뉴프라이드 해치백을 타는 이유 - 동바교훈

오늘은 동바가 소형 해치백 차량을 타는 이유에 대해서 말씀을 드립니다.
동바교훈이지만 교훈이라기보다 그냥 동바의 생각이라고 보시면 될 것 같습니다.
송구지누요미 : 프라이드 차 개 좋아요ㅋㅋ가성비 극강
jung : 저도 첫 중고차로 프라이드 1.6 가솔린 타고있는데 하부소음, 방지턱 넘을때 안 좋은거 너무 공감됩니다..! 차는 이동수단일 뿐인데 우리나라는 거의 혼자 운전하는데도 큰 차를 선호하는 분들이 많은거같아요
rc k : 프디수 수동 타고 있습니다 ㅎ i30 3세대나 n라인이 사고 싶지만 지나치게 출혈이 큰거 같고.. 몇 안되는 수동차중에 유지비 저렴하게 수동운전의 재미를 즐기면서 타기 좋은 차 같습니다. 이 정도 차에 옵션도 어느정도 다 있고요. 물론 요즘 신차에 비하면 그렇지만. ㅎ 해외에서 판매되는 4세대 프라이드 국내시판하면 좋을텐데.... 아쉬워요
최미리 : 저도 8년 전부터 올뉴프라이드해치백 오너요~ 연비, 저는 동바님보다 조금 더 잘 나오는 것 같아요. 소나타 타다가 바꾼 건데, 다 만족스럽습니다.
Andrew : 영상 잘 봤습니다
저도 프라이드 해치백 16년식으로 구하는데 쉽지가 않네요 어두운 색에 프레스티지로 구하는데 ㅠㅠ
왜 이렇게 이쁜 차가 비인기인지 모르겠네요....

[1인칭 운전] 기아 프라이드 해치백 KIA Pride Hatchback POV Test Drive

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
1인칭 시점 주행영상
MC댕댕 : 우왕 이거 뭐라고 재밌네요 ㅋㅋㅋ
행운의사나이 : 차량 외관 둘러보는것, 시동거는것, 콘솔박스 및 기능조작, 출발, 주행 영상 정말 감사합니다!!
보통 주행기 영상보면 고속도로에서 달리는것밖에 안보여주는데 틈을 놓치지않고 세세하게 보여주셔서 해당 차량에 대한 궁금증이 해결되었어요ㅎㅎ
rc k : 승차감은 만족하면서 타고 있어서 너무 물렁하지 않고 적당하다고 생각했는데. 확실히 우리나라보다는 유럽쪽 성향의 차죠.

프디수 타고 있는데 만족합니다. 잘 치고 나가면서도 연비는 20이 넘고 디자인 괜찮고, 소형차 급 옵션 치고는 꽤 잘 나온 편이죠.

시야각의 경우는 처음에는 좀 좁아보이기는하는데 몇 번 타니깐 금방 적응..
박종혁 : 이런 느낌의 영상은 외국영상 밖에 없었는데 뭔가 새롭고 좋네요ㅎ
홍아 : 갠적으로 세상에서 가장이쁜 비율의 해치백이라고 생각함

차박까지 완전 가능한! 귀여운 뒤태!

#기아_프라이드 #프라이드 #우먼카

차박까지 완전 가능한! 귀여운 뒤태의 해치백 차량이 500만원대!

우먼카 딜러들이 직접 여러분들께 중고차를 소개합니다.
궁금하신 점, 각종 문의! 24시간 언제든지 상담 가능합니다!

[기아 올 뉴프라이드 5도어 1.4 MPI 디럭스] 차량 정보

판매 가격 : 599만원
주행 거리 : 50,343km
최초 등록 : 2012년 12월 3일 (2013년형)

I4 1.4 MPI 가솔린 엔진
배기량 : 1,396 cc
마력 : 108 hp
토크 : 13.9 kg.m
연비 : 16.1 ~ 18 km/L

▶문의전화 : 1670-0956
▶홈페이지 : http://www.happy-car.kr
우먼카 : 안녕하세요 수원중고차 우먼카입니다.
해당 차량은 여러분들의 많은 성원에 힘입어 판매가 완료되었습니다!
많은 관심과 사랑 부탁드려요~

... 

#프라이드해치백보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 4 페이지
게시물 검색