골프존아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 7회 작성일 2022-08-17 23:19:34 댓글 0

본문

골프 TMI 대방출! 코킹, 배치기, 치킨윙 실제 이렇게 레슨합니다.

수많은 회원님들 중 가장 많이 나타나는 문제점 3대장!
코킹, 배치기, 치킨윙!
실제 레슨하는 내용을 요기에만 대방출합니다!
범룡사랑심용남 : 골프는 배워도 끝이 없는것 같아요.
박봉현 : 치킨윙 고민인 골퍼에게 딱일듯 ^^
잘 볼께요~~~
김대호 : [히스토리]
-지난주 화성남양점 직원1분 불친절 하다고 어플로 민원을 제기 했었습니다..
-관련해서 GDR에서 전화가 오셨고 죄송하다고 하길래
-이에 아니라고 저도 어플에 글쓰고 후회 했다고 충동적이였다고..죄송하다고 했습니다...(녹취록 있음)

[8월14일]
-화성남양점에 방문 해서 연습을 했습니다..
-끝날 무렵 카운터에 시간을 조금더 부탁 드렸습니다..
-제 타석에 다음 예약자가 있어서 안된다고 하길래 알겠다고 했습니다..
-나가면서 보니 타석은 6개 정도 비어 있는데 제 타석만 대기가 있었습니다..
-GDR 2년째 이용중인데...사용자 입장에서 타석이 절반 이상 비어 있는데 굳이 예약을 할필요가 없거든요..
-머하러 예약을 합니까?바로 가서 원하는 타석에서 바로 시작 하면 되는데..

[8월15일]
-화성남양점에 방문 해서 연습을 했습니다..
-끝날 무렵 직원분이 지나 가시길래 시간을 조금더 부탁 드렸습니다..
-눈도 마주쳤는데 된다/안된다 말씀이 없으시고 2걸음? 움직이시다가 예약이 있어서 안된다고 하십니다..
-바로 예약이 있다고 하시면 될텐데 순간 고민 하시다가 예약이 있으시다고 하는 느낌이네요..
-어디에 예약이 걸려 있는지 항상 외우고 다니시나 봅니다..GDR직원분들은..대단 하시네요..
-바로 키오스크 확인 해보니 타석 절반이 비어있고 제 타석만 대기가 걸려 있네요..
-GDR 2년째 이용중인데...사용자 입장에서 타석이 절반 이상 비어 있는데 굳이 예약을 할필요가 없거든요..
-머하러 예약을 합니까?바로 가서 원하는 타석에서 바로 시작 하면 되는데..
-2틀 동안 저만 불합리한 처우를 받는것 같애서 눈에 쌍심지를 키고 주변을 확인 해보았습니다..
-다른 타석 시간 추가는 30분씩 해주시네요...저는 10분?씩 추가 해주셨었는데..
(GDR 시간 서비스는 절대 당연한것이라고 생각 안합니다.. 항상 감사하게 생각 하고 있습니다..)
-저는 60분 시작인데 주변 6개 타석은 시작 시간이 80분이네요..
-오늘 연습이 끝나고 시간에 관해 카운터에 문의를 했습니다..
-타지점 회원이라 남양점 회원이랑 틀리게 처우를 한다고 합니다..(친절 하셨습니다...)

[요청 사항1]
-금번 주말에 제가 겪은 상황이 사실인지 확인 부탁 드립니다..
-민원 1번 넣었다고 서비스 시간 안줄려고 일부러 대기를 건다?
-사실이라면 정말..유치하고 누구 생각인지 모르겠지만..할일 진짜 없으신분 같네요..
-다음 예약자 연습 현황이라던지 CCTV 라던지 확인이 가능 하실듯 합니다..

[요청사항2]
-GDR아카데미 직영점이 평상시 홍보를 제일 크게 하는게 어디 매장에서도 이용 가능 하다 아닙니까?
-그 장점으로 소비다대상?도 타시고 홈페이지에도 크게 홍보 하시고 QNA에도 게시 해놓으시고..
-거짓말 입니까????허위 광고 입니까??
-정말 지점별로 회원 차별 대우를 하십니까?
-사실이라면 소비자가 혼돈이 안 생기게 가입지점 회원별로 서비스가 틀리다고 홈페이지등에 게시를 해주십시요..
-사실이 아니라 남양점만의 독단적인 일이였다면...
-제가 당한겁니다...기분이 정말 너무 더럽습니다..더러워서 그냥 못지나가겠습니다..합당한 보상을 원합니다..
[출처] 탄탄한 골퍼로 성장할 수 있는 프리미엄 화성골프연습장 @GDR아카데미 화성남양점|작성자 GDR아카데미 공식
#디노패밀리_DINO MOM DINO : 안되는게 생겼다가 없어졌다가 다시 생겼다가 없어졌다가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Wayne Hur : 1

프로님! 제 스윙 볼스피드좀 늘려주세요! (feat.찐 회원님)

건장한 체격, 적지 않은 구력에도 볼스피드가 만족스럽지 않다면?

GDR아카데미 용산 서울역점 박찬우 프로와 함께 하세요!
맵지만 강력한 15분의 레슨으로 달라질 수 있습니다 (۶•̀ᴗ•́)۶

*출연 : 성근영 회원님, 박찬우 프로
GDR아카데미TV : 레슨효과가 이렇게 바로 나타나다니?! 꾸준한 연습이 받쳐줘야 가능하다는 박찬우 프로님의 말씀!
방세환 : 와......나도골린인되
천사미소 : 우와~~
우리 연습장 프로님이시다!! 화이팅요~~^^
박봉현 : 역시 골프레슨은 GDR아카데미 ^^
영상 잘보고 갑니다~~~
오늘도 밝은 하루 : 정말 좋은 강의 네요

GDR 레슨프로들은 골프만 치고 지내나요?ㅣ프로 일상 근황

'프로님은 밥먹고 골프만 치지니까 잘하시는거죠!'
과연 그럴까요?
프로들의 '골프 투성이' 일상 근황을 공유합니다. :D

*출연 : 황다솜 프로, 장보빈 프로, 장병훈 프로
GDR아카데미TV : 프로님들도 다 똑같은 사람이구나아~ :D
팍쉐리마 : 세분 필드영상 기대하겠습니당^^
야호해피의 즐골TV : ㅎㅎ..프로도 사람이죠.!!
박봉현 : 프로도 사람이죠 ㅎㅎ
김수곤 : 쿠>.<쿠
MBTI....쫑끗...^^
슬럼프 오면 질려야돼..ㅋㅋㅋ
응원 합니다...^^

... 

#골프존아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,306건 3 페이지
게시물 검색